无敌搞笑
badichenjian
2008年07月22日 15:47:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

无敌搞笑据说给孩子取个贱名 会更养活 根据出生月份和日期看看自己应该叫什么 吧 ------------------------------------------------------------------- ( 生日中的月份) 1.长 2.栓 3.大 4. 来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭 -----------------------------------------------------------------

无敌搞笑

据说给孩子取个贱名 会更养活 根据出生月份和日期看看自己应该叫什么 吧
-------------------------------------------------------------------
( 生日中的月份) 1.长 2.栓 3.大 4. 来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭
-----------------------------------------------------------------
( 生日中的具体日期) 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 看看你们都叫什么,无敌搞笑
免费打赏
badichenjian
2008年07月22日 15:47:36
2楼
二妞。。。。。。。自已先顶上

晕晕晕。。。。。。。。。。
ejiff
2008年07月22日 15:56:13
3楼
我都成了 狗剩 了,晕死。这名字难听死了
zzq96096
2008年07月23日 14:26:02
4楼
:lol :lol :lol
byn521
2008年07月23日 15:25:23
5楼
不知道是阳历还是阴历?
mahoud
2008年07月24日 14:05:14
6楼
二坑
:L :funk:
mulinsen119
2008年08月15日 16:17:57
7楼
能在这里和大家想见真的很高兴,希望通过我们的交流,大家共同进步!
loverjp001
2008年09月05日 11:43:45
8楼
长毛
我晕。。。。。。。。。。。。。。。。
cxw814929
2008年09月08日 22:36:08
9楼
:lol 偶成胖腿了 哈哈哈
zhufeidi
2008年12月12日 14:38:54
10楼
大英,我说我英语怎么这么的强呢。
zhpepe
2008年12月28日 18:31:11
11楼
:lol :lol :lol