杭州装饰电气和建筑电气行业
shiliangxs42
2008年07月21日 15:44:18
来自于照明工程
只看楼主

杭州装饰电气和建筑电气行业 我是应届毕业生,想从事建筑电气这个行业,可是现在我却在一个搞控制的公司上班,我也有一定的建筑电气经验,但为什么杭州的公司宁可200元一张(A2)外画也不肯培养只要基本工资的应届生呢!当然我自己也就对建筑电气只了解了一点,大家全当一个压力很大的应届生在这发发牢骚,骗骗自己吧!!!!!当然也给以后的学弟提个醒!!!

杭州装饰电气和建筑电气行业
我是应届毕业生,想从事建筑电气这个行业,可是现在我却在一个搞控制的公司上班,我也有一定的建筑电气经验,但为什么杭州的公司宁可200元一张(A2)外画也不肯培养只要基本工资的应届生呢!当然我自己也就对建筑电气只了解了一点,大家全当一个压力很大的应届生在这发发牢骚,骗骗自己吧!!!!!当然也给以后的学弟提个醒!!!
免费打赏
nyt000
2008年07月21日 16:12:12
2楼
建筑电气 这个入行难 学起来还好 你想学的话可以先去一些才开的设计院
大的设计院基本不招新人 就是招也要很高的学历
killer--king
2008年07月22日 08:47:37
3楼
装饰电气和建筑电气还是不同的两个专业,一个要的是效果,一个要的是功能,想学建筑电气还是设计院
2008年07月22日 11:19:55
4楼
我本科毕业现在想在杭州先入行都不行啊,我投的大小建筑设计公司,装饰电气设计公司只要求有个基本工资就可以了,还可以签一到两年的只拿基本工资的合同,可还就是没面试的电话啊!我还有一定的基础的,可句是没人要啊!呵呵主要这行业现在圈钱快每人想带个徒弟分自己钱吧,可我要基本工资还没人要真想不通啊!!!!!!
killer--king
2008年07月22日 14:12:25
5楼
感觉搞控制的也不错啊,我在学校的时候学的就是偏自动化的电气,只不过工作后改行了,干起了供配电。现在社会上对能独立完成控制设计的人员还是很看好的,特别是一些大型企业,干什么都要踏实的学~~
nyt000
2008年07月23日 10:55:23
6楼
控制是不是做PLC之类的 那个做的好也很有前途的啊
其实中国的设计院还是很多的 你不一定要在杭州找啊 即使不想到外地 也可先学经验再会杭州,我是江苏的 我们这地方有个2到5年设计经验的很好找工作
zcliang_007
2008年07月27日 15:26:21
7楼
先去设计院搞几年有必要。。。:)
2014年02月21日 19:37:37
8楼
好久没回来了,现在发现钱确实不少搞设计,但是的太累了,谢谢以前鼓励过我的朋友!
小陶子
2014年05月27日 15:17:05
9楼
哇· 华丽的转身。
co1477377825488
2016年12月01日 10:35:51
10楼
哈哈哈,不错