如何将理正无梁楼盖计算书的配筋在平面图中表示出来?
zhbt100
zhbt100 Lv.2
2008年07月20日 15:23:32
只看楼主

传了两个附件:CAD图中给出钢筋的X向跨是与计算书的结果相对应,因为计算书中某跨内的某个节点有两条负筋配筋或两条底筋配筋,听我们总工说计算无梁楼盖很容易钢筋重复而造成浪费.小弟不知道比如右柱帽边的配筋与右柱配筋各代表什么配筋,然后如果拉通的话,如何根据这两条钢筋来保证满足要求配筋.还望用过此软件的兄弟不吝赐教,谢谢...

传了两个附件:CAD图中给出钢筋的X向跨是与计算书的结果相对应,因为计算书中某跨内的某个节点有两条负筋配筋或两条底筋配筋,听我们总工说计算无梁楼盖很容易钢筋重复而造成浪费.小弟不知道比如右柱帽边的配筋与右柱配筋各代表什么配筋,然后如果拉通的话,如何根据这两条钢筋来保证满足要求配筋.还望用过此软件的兄弟不吝赐教,谢谢...
5982c46e43b4fdcb6afc.rar
251 KB
立即下载
91b805760da2ae8f62f6.rar
26.9 KB
立即下载
免费打赏
zhbt100
2008年07月20日 15:28:33
2楼
希望用过理正计算无梁楼盖的兄弟在不影响工作的前提下帮我根据上传的计算书在上传的CAD图中表示出来,谢谢
zhangrh_1217
2010年04月01日 20:47:36
3楼
希望用过理正计算无梁楼盖的兄弟在不影响工作的前提下帮我根据上传的计算书在上传的CAD图中表示出来,谢谢
wzy0228
2012年12月01日 20:15:44
4楼
lili969222363
2013年01月14日 10:47:29
5楼
柱子是600呀,计算书怎么是500?