错过绿城,我还有机会吗????
ajrm173
ajrm173 Lv.2
2008年07月18日 23:10:59
只看楼主

本人06年环境艺术本科毕业,后在江苏一园林设计院做了两年景观设计,今年4月辞职重新求职,期间面试了几家公司,包括绿城房产无锡公司。一直想在房地产公司历练一下自己,自我感觉绿城的面试还是很好的,面试后一个礼拜,我打电话询问,人事部说领导不在,还没有确定,之后或许是因为自己的不自信,就没有再关注下去。 最后我在杭州一市政设计院,无锡某景观设计公司和一个只有两个小老板的工程公司之间我选择了后者,现在的公司极其不正规,做一些简单的市政绿化,由于长期见不到老板,缺乏沟通,导致工作中产生一些隔阂,老板就拖欠我工资,他当初让我来的一些承诺无一兑现,感觉被他欺骗了,没有受到尊重,相当的郁闷。

本人06年环境艺术本科毕业,后在江苏一园林设计院做了两年景观设计,今年4月辞职重新求职,期间面试了几家公司,包括绿城房产无锡公司。一直想在房地产公司历练一下自己,自我感觉绿城的面试还是很好的,面试后一个礼拜,我打电话询问,人事部说领导不在,还没有确定,之后或许是因为自己的不自信,就没有再关注下去。
最后我在杭州一市政设计院,无锡某景观设计公司和一个只有两个小老板的工程公司之间我选择了后者,现在的公司极其不正规,做一些简单的市政绿化,由于长期见不到老板,缺乏沟通,导致工作中产生一些隔阂,老板就拖欠我工资,他当初让我来的一些承诺无一兑现,感觉被他欺骗了,没有受到尊重,相当的郁闷。
6月22日晚11点多,我上网看见绿城6月4日给我发来的邮件,让我在20天之内联系他们,还没有等我兴奋完,第二天一早打电话过去对方说打我电话停机,邮件也没有回,就找了其他人,顿时心情跌落谷底,郁闷之极。后来我还在打印图纸的地方又见到过一次给我面试的绿城总工,简单的寒暄之后剩下的是无尽的自责,由于自己的疏忽,错失了一个自己很看重的机会,真不敢相信这样的事情居然在我身上发生,对比现在的环境,大家说我是不是太愚蠢了,,,,,,,,
免费打赏
davidfang43
2010年04月24日 21:34:07
12楼
错过了确实蛮可惜的,但是是金子总会发光的,相信一定能找到好的工作的
饭饭83
2010年04月30日 16:11:14
13楼
主要是自己心太急了吧,不过也不要后悔,以后会找到更好的
yllymfzs
2013年11月17日 13:28:09
14楼
机会多的是:L
zeizeipus
2013年11月19日 17:32:37
15楼
我要是绿城我就不会要你的,知道面试了手机还停机
chenyanjuan1988
2014年01月03日 15:13:07
16楼
确实是有点遗憾,不过路还是要走,调整心态继续往前呗。。。
gardener2011
2014年01月16日 16:07:37
17楼
都已经6年了,我就不说鼓励你的话了!不过绿城没要你也不知道是你俩谁的福气!