错过绿城,我还有机会吗????
ajrm173
ajrm173 Lv.2
2008年07月18日 23:10:59
只看楼主

本人06年环境艺术本科毕业,后在江苏一园林设计院做了两年景观设计,今年4月辞职重新求职,期间面试了几家公司,包括绿城房产无锡公司。一直想在房地产公司历练一下自己,自我感觉绿城的面试还是很好的,面试后一个礼拜,我打电话询问,人事部说领导不在,还没有确定,之后或许是因为自己的不自信,就没有再关注下去。 最后我在杭州一市政设计院,无锡某景观设计公司和一个只有两个小老板的工程公司之间我选择了后者,现在的公司极其不正规,做一些简单的市政绿化,由于长期见不到老板,缺乏沟通,导致工作中产生一些隔阂,老板就拖欠我工资,他当初让我来的一些承诺无一兑现,感觉被他欺骗了,没有受到尊重,相当的郁闷。

本人06年环境艺术本科毕业,后在江苏一园林设计院做了两年景观设计,今年4月辞职重新求职,期间面试了几家公司,包括绿城房产无锡公司。一直想在房地产公司历练一下自己,自我感觉绿城的面试还是很好的,面试后一个礼拜,我打电话询问,人事部说领导不在,还没有确定,之后或许是因为自己的不自信,就没有再关注下去。
最后我在杭州一市政设计院,无锡某景观设计公司和一个只有两个小老板的工程公司之间我选择了后者,现在的公司极其不正规,做一些简单的市政绿化,由于长期见不到老板,缺乏沟通,导致工作中产生一些隔阂,老板就拖欠我工资,他当初让我来的一些承诺无一兑现,感觉被他欺骗了,没有受到尊重,相当的郁闷。
6月22日晚11点多,我上网看见绿城6月4日给我发来的邮件,让我在20天之内联系他们,还没有等我兴奋完,第二天一早打电话过去对方说打我电话停机,邮件也没有回,就找了其他人,顿时心情跌落谷底,郁闷之极。后来我还在打印图纸的地方又见到过一次给我面试的绿城总工,简单的寒暄之后剩下的是无尽的自责,由于自己的疏忽,错失了一个自己很看重的机会,真不敢相信这样的事情居然在我身上发生,对比现在的环境,大家说我是不是太愚蠢了,,,,,,,,
免费打赏
earron125
2008年08月06日 09:56:52
2楼
摆好心态 等待时机 相信你会有实现梦想的一天的 加油!
lengdie0620
2008年08月06日 16:52:58
3楼
等待时机 相信你会有实现梦想的一天的
areca
2008年08月07日 09:39:55
4楼
做什么都别后悔,因为后悔没用。

机会总是给有准备的人,继续准备吧~~~
landxu
2008年08月07日 09:45:24
5楼
是金子 总是会发光的
呵呵
错过这个 你会遇到更好的:victory:
tigergolf
2008年08月07日 11:01:15
6楼
绿城是很不错
不过没不用太在意
好机会总是有的
其他的好公司也很多
xiaruwei
2008年08月07日 23:31:35
7楼
天很大,地很宽,总有地方的,有容乃大
xth285723663
2008年08月08日 10:52:40
8楼
楼主请给我介绍下绿城吧。我对绿城不是特别了解。我现在在重庆一家物管公司做植物养护,这家物管公司据说就是浙江绿城下的一个子公司。但我是才参加工作,对公司之间的具体关系不是很了解,想询问一下。
wyj-wws
2008年08月22日 09:58:57
9楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
hop_xyq
2008年08月22日 10:58:11
10楼
一次挫折而已,等到将来回过头来再看就会觉得还挺美好!
cxfu
2010年04月17日 17:20:03
11楼
相信自己,以后机会更多!