土木女生的出路~~
ly86764521
ly86764521 Lv.2
2008年07月18日 21:03:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是学结构的,开学大四了,现在挺困惑的,09年毕业了,可是现在对以后的出路很迷茫,搞结构压力太大了,确实不适合女生,希望有应验的师哥师姐给我指点一下,谢谢~

我是学结构的,开学大四了,现在挺困惑的,09年毕业了,可是现在对以后的出路很迷茫,搞结构压力太大了,确实不适合女生,希望有应验的师哥师姐给我指点一下,谢谢~
免费打赏
cfy63858561
2010年03月16日 11:22:46
22楼
搞结构的有工程的时候太累了。。。。会熬成婆的。。。。
hmf0595
2010年03月17日 15:13:49
23楼
各位学妹不要泄气,我司正在招一位土木的女生(要求:本科,应届),主要工作:经营开发部,招投标及内业管理,有意可浏览我司的网站,公司名称:福建泉州丰业集团,经营部联系电话:13950042620
hmf0595
2010年03月17日 15:15:08
24楼
补充一下,应下午3点后联系
neojhj
2010年03月19日 14:58:26
25楼
不知道楼主现在工作怎么样了
gong_4488
2010年03月20日 13:57:14
26楼
祝开心快乐1.GIF书到用时方恨少,在学校还是尽能力去学好每门功课,等到将来实践应用时,或考取各类证件时,你就会有触类旁通,接受很快,天道酬勤,一份耕耘,一份收获
fll19881013
2010年03月23日 06:58:40
27楼
我想女生应该先考研 转入工程管理这一方面 才有可能不上工地
gong_4488
2010年03月23日 15:46:04
28楼
沏茶1.GIF书到用时方恨少,在学校还是尽能力去学好每门功课,等到将来实践应用时,或考取各类证件时,你就会有触类旁通,接受很快,天道酬勤,一份耕耘,一份收获
gong_4488
2010年03月23日 15:48:30
29楼
祝你幸福1.JPG选择存在机遇,同样也存在风险。年轻就是本钱。不论现在你选择走那条路,你都来得及。真羡慕你的年龄呀!好好把握自己吧!
cszntd
2010年03月24日 11:36:19
30楼
这个只有你自己最清楚,多了解了解再决定
liuyuntao56
2010年03月26日 17:04:10
31楼
感触很深啊,我高职毕业的,学校装样子开设结构设计班,可培养上却脱节,弄得四不像,什么都知道有什么都不通。我现在也在一家设计院,可是没活儿,虽然自己很努力,不断加强理论,练习软件,但没活感觉锻炼不到自己,而且先前这里搞结构的也离开了,有不懂的想问个懂得人都没有,总觉的自己的学习像是闭门造车