绘制施工平面布置图用的专用图块,控制点
gx1263
gx1263 Lv.2
2008年07月18日 12:44:13
只看楼主

图纸简介: 本图纸是专门用于绘制施工平面布置图用的CAD图块,用CAD绘制施工平面布置,采用插入图块,选择适合的图块文件插入到施工平面布置图中,本图共分为七类(分别分为:地形地貌、动力设施、堆场、交通设施、控制点、其它设施、机械设施),采用七个压缩包,可以分别按需下载解压使用。 附件名:20087181216356246868.rar 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本图纸是专门用于绘制施工平面布置图用的CAD图块,用CAD绘制施工平面布置,采用插入图块,选择适合的图块文件插入到施工平面布置图中,本图共分为七类(分别分为:地形地貌、动力设施、堆场、交通设施、控制点、其它设施、机械设施),采用七个压缩包,可以分别按需下载解压使用。

附件名:20087181216356246868.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cflxdxy
2008年07月19日 16:58:27
2楼
楼主会赚分,我分别找了七个贴子下载
lt-liuxiaohan
2009年06月29日 10:03:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。