08年高层框架结构毕业设计(结构图)
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2008年07月17日 08:40:27
只看楼主

图纸简介: 10层框架结构(有点踩在超限边缘)住宅.作为毕业设计,图纸较为详细,质量较高。包含:梁平法配筋图,一榀框架施工图,板配筋图,基础平面图,楼梯施工图。配套建筑图后传,请另行查找。 附件名:20087171216255220569.rar 文件大小:433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10层框架结构(有点踩在超限边缘)住宅.作为毕业设计,图纸较为详细,质量较高。包含:梁平法配筋图,一榀框架施工图,板配筋图,基础平面图,楼梯施工图。配套建筑图后传,请另行查找。

附件名:20087171216255220569.rar

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldqy69
2008年09月01日 10:07:13
3楼
HEN BU CUO DE CONGXI ,XIAZAI
j13681828689
2009年03月12日 22:42:55
4楼
:handshake :handshake :victory:
raito2020
2009年07月27日 00:31:19
5楼
感谢楼主,好东西大家分享,
支持楼主,人人为我我为人人
顶一下:lol :victory: :victory:
万层大厦
2009年11月28日 17:03:04
6楼
最近发现帖子有点问题,已向版主反映,等待回应中
万层大厦
2009年12月06日 15:38:30
7楼
:handshake 站务核查,原附件数据损坏!~

我会尽快重新上传!~

敬请收藏此贴,隔日再下!~
hxz301
2010年04月05日 13:17:54
8楼
10层框架结构(有点踩在超限边缘)住宅.作为毕业设计,图纸较为详细,质量较高。包含:梁平法配筋图,一榀框架施工图,板配筋图,基础平面图,楼梯施工图。配套建筑图后传,请另行查找。
hxz301
2010年04月05日 13:19:45
9楼
lichuang52361
2010年04月10日 10:33:17
10楼
好东西,顶一下
mayday.yong
2011年06月11日 00:50:45
11楼
是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。