生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
syl1-2-3
2005年04月02日 22:22:41
12楼
我觉得还有一样东西不可丢失,那就是信心。一个人不论做什么事,不论何时何地有信心伴随,就能笑对人生,心境自然就豁然开朗了。
bao.yi.shun.cgh
2005年04月05日 18:43:06
13楼
也许是太忙了,但也不知道忙些啥?看了后觉得还是应该适当时候学学楼主的做法.
rebod
2005年04月08日 12:58:44
14楼
很想做到,
就是生活的压力太大了~~
dewy-lei
2005年04月09日 18:16:09
15楼
大家都很忙,但真的应该在稍稍闲下来的时候,想一想自己失去了些什么,再看看自己忙碌的价值
tobeash
2005年04月11日 10:20:05
16楼
现在我都是没事可做
有些事又是提不起精神来做
很有点疲劳之感
zrh3333
2005年04月15日 11:38:00
17楼
不是我们改变了生活,而是生活改变了我们
niuniutian
2005年04月19日 12:26:48
18楼
我们的一生总是在忙碌中度过!小时侯为了长大而忙碌去学习!用知识充实自我!但那是快乐的!因为我们有童心!长大后也是在忙碌!可这时早已没有了童心!把一生的忙碌物质化了!人变的不在单纯!不在快乐!人生的悲哀正在于此!
xhy1020_ren
2005年04月20日 18:30:46
19楼
生活的环境变了,心态也会随之变化的。不管我们有怎样的心境,最主要的是要有生活的激情。
yiminqq
2005年04月20日 20:14:57
20楼
生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于我和你…… 这是王菲一首歌里的歌词,我好喜欢的!
alex8280
2005年04月25日 15:57:33
21楼
社会改变了我很多,越来越多的事情无法理解,越来越多的结果不能接受……