生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
wangziquan007
2005年03月11日 23:00:24
2楼
这个社会太忙碌了,不知不觉中我们丢失了很多东西,在闲暇时我们应该把他们捡拾起来,我们怎么都需要快乐
modal
2005年03月12日 09:13:36
3楼
今天我一个同事说了,该忙的时候,他使劲的忙,该玩的时候,他可劲的玩,我对他说我只有该忙的时候,没有该玩的时候
同意楼上的观点,生活的忙碌,使我们无暇估计了很多东西
yhz2005
2005年03月24日 11:00:52
4楼
不是我们改变了生活,而是生活改变了我们
旅行者
2005年03月24日 19:41:45
5楼
的确,忙碌之中我们失去了很多东西。有时候真想给自己放一个长假,去好好的旅行一下。
pxsj
2005年03月28日 07:15:42
6楼
在这个社会,我们得到了一些东西,但失去了更多的东西。
太行人家
2005年03月28日 08:22:21
7楼
在当今这个社会里,人应该怎样活着?"生命中不可丢失的九种东西"确实给了我们思考自我方向的一面,我们应该认识自我、把握自我、超越自我,首要的是应净化我们的心灵。
cherryx1015
2005年03月28日 15:18:11
8楼
难呀,谁不想快快乐乐健健康康做人呢?赞成4楼的话,磕磕碰碰种我们学会了怎么做人,但是失去的却是快乐
007colour
2005年03月30日 23:02:44
9楼
在忙碌中不知不觉的成长,又在成长中布置不觉的失去很多东西--童心和可爱,
在忙碌后,沉思到底追求的是什么,只知道原来简单的快乐,再也找不到
jundandan
2005年04月02日 08:33:25
10楼
华荣钢构
2005年04月02日 16:27:56
11楼
yes!!!