“海连其集团”旗下豪华办公大厦、别墅区(建筑结构施工图).
ltq14118
ltq14118 Lv.2
2008年07月13日 01:24:49
只看楼主

图纸简介: “海连其集团”旗下豪华办公大厦、别墅区(建筑结构施工图): 该工程中厂房和办公楼一体,中间设缝,跨度较大,外围护结构采用部分采用砖墙,部分采用复合彩板.屋面采用门式刚架,办公楼部分采用框架结构.供大家参考,多提宝贵意见!内容包括平面图,立面图,屋顶排水平面图,楼梯大样及详图,门窗表``` 1、本工程为框架结构,现浇钢筋混凝土楼、屋盖,墙体采用240厚粉煤灰烧结砖,2、节能设计:a.本工程的体型系数为0.3,建筑窗墙比:南墙为0.29,北墙为0.17,屋顶及外墙热惰!

图纸简介:

“海连其集团”旗下豪华办公大厦、别墅区(建筑结构施工图):
该工程中厂房和办公楼一体,中间设缝,跨度较大,外围护结构采用部分采用砖墙,部分采用复合彩板.屋面采用门式刚架,办公楼部分采用框架结构.供大家参考,多提宝贵意见!内容包括平面图,立面图,屋顶排水平面图,楼梯大样及详图,门窗表``` 1、本工程为框架结构,现浇钢筋混凝土楼、屋盖,墙体采用240厚粉煤灰烧结砖,2、节能设计:a.本工程的体型系数为0.3,建筑窗墙比:南墙为0.29,北墙为0.17,屋顶及外墙热惰!

附件名:20087131215883487775.zip

文件大小:8549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackiekb110
2008年12月26日 10:29:53
12楼
好东西啊 谢谢楼主的贡献啊我正要找这个东西学习下,继续加油楼主!
xuming2521
2009年01月01日 16:31:28
13楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
xuming2521
2009年01月01日 16:31:50
14楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
xuming2521
2009年01月01日 16:32:36
15楼
wzlwmf
2009年02月24日 14:04:48
16楼
“海连其集团”旗下豪华办公大厦、别墅区(建筑结构施工图):
该工程中厂房和办公楼一体,中间设缝,跨度较大,外围护结构采用部分采用砖墙,部分采用复合彩板.屋面采用门式刚架,办公楼部分采用框架结构.供大家参考,多提宝贵意见!内容包括平面图,立面图,屋顶排水平面图,楼梯大样及详图,门窗表``` 1、本工程为框架结构,现浇钢筋混凝土楼、屋盖,墙体采用240厚粉煤灰烧结砖,2、节能设计:a.本工程的体型系数为0.3,建筑窗墙比:南墙为0.29,北墙为0.17,屋顶及外墙热惰!
ljh6686681969
2009年05月12日 00:33:45
17楼
建筑隔声建筑隔声建筑隔声建筑隔声建筑隔声建筑隔声
zdtcdsg
2009年06月01日 20:40:43
18楼
最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
zdtcdsg
2009年06月01日 20:41:30
19楼
最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
bendanxinhe
2009年09月17日 00:18:40
20楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了
jinnandashi
2009年09月17日 11:02:16
21楼
“海连其集团”旗下豪华办公大厦、别墅区(建筑结构施工图).