一个免费好用的铝合金门窗型材优化下料软件.
cgqyy
cgqyy Lv.2
2008年07月12日 13:27:10
只看楼主

软件是"东方博识线材优化2004"版.用来优化下料非常好用.可以计算多达99种长度.我也是在这个论坛找到的.对铝合金下料很有用处,可以节省很多材料和计算时间.我对比了一下.比那些收费的门窗软件好多了.这个是2004版的.如果谁有更新的版本请发上来.让更多的人共享好软件.不过注意了!我后来才发现安装后其实是有使用次数限制的。大概能用20几次。到最后7,8次的时候会有提示出来。而且安装后不好卸载,呵呵,谨慎安装啊。

软件是"东方博识线材优化2004"版.用来优化下料非常好用.可以计算多达99种长度.我也是在这个论坛找到的.对铝合金下料很有用处,可以节省很多材料和计算时间.我对比了一下.比那些收费的门窗软件好多了.这个是2004版的.如果谁有更新的版本请发上来.让更多的人共享好软件.

不过注意了!我后来才发现安装后其实是有使用次数限制的。大概能用20几次。到最后7,8次的时候会有提示出来。而且安装后不好卸载,呵呵,谨慎安装啊。

b41356a486e2ec71d49e.rar
2.3 MB
立即下载
boyu604058222
2008年08月11日 10:35:39
2楼
good:victory: :time: :handshake :handshake :)
qujianjun1008
2008年08月11日 11:23:55
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
avg201
2008年08月31日 19:54:11
4楼
这个是不是试用的 ?
cgqyy
2008年09月07日 21:47:32
5楼
我也是后来才知道的。最后十次的时候它才出来提醒你。不过好像试用次数可以修改注册表破解的,在百度上搜索“软件 次数 破解”可以找到方法,虽然我还没有试。
这个软件只能计算单一长度的线材,不能调入零料,有时候原料长度不一样的时候就不能用了。所以我现在在找一种可以添加多种原料长度,可以自定义多种下料优化方案的软件
型材切割优化助手3.02版好像不错,但是是试用版的,功能有限制,谁有破解版或注册码吗?:lol
国外的线材优化软件也在找。希望尽快找到一个真正好用的,免费的软件
软件下载地址: http://www.gougou.com/search?search=%e5%9e%8b%e6%9d%90%e5%88%87%e5%89%b2%e4%bc%98%e5%8c%96%e5%8a%a9%e6%89%8b&id=10000000
期待注册码中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pcq513
2008年10月15日 20:25:45
6楼
顶你!! 太好了 期待
wangjilin1972
2009年02月07日 17:55:47
7楼
hhaoderuanjianxiexiefabu
good_jialu
2009年03月06日 12:53:09
8楼
很好的东东,谢谢了.有好的再来分享
luojunret
2009年03月07日 10:59:38
9楼
那个兄弟有东方博识线材优化软件 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
luojunret
2009年03月07日 16:07:50
10楼
东方博识线材软件有没有那个破解次数的
要是有真的是感谢万份
luojunret
2009年03月07日 16:11:21
11楼
:handshake 谢谢!!!!!!!!!!!!!