农村别墅外观
mnzzq
mnzzq Lv.2
2008年07月09日 21:18:10
只看楼主

图纸简介: 农村别墅外观 附件名:2008791215609478797.rar 文件大小:630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村别墅外观

附件名:2008791215609478797.rar

文件大小:630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2008年09月29日 00:42:50
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
lsb88k
2009年01月12日 13:39:07
3楼
不错嘛?我下载看看,最近为一个小房子发愁呢
johng
2009年02月06日 13:07:02
4楼
谢谢提供学习的机会。
foryouhwli
2009年06月20日 15:43:04
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
foryouhwli
2009年06月20日 15:43:20
6楼
yhw7903039
2009年08月09日 16:36:13
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼
wzf0816
2009年08月25日 20:39:42
8楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
alexxiangyi
2009年09月09日 17:28:47
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
qianglx
2009年11月26日 13:48:56
10楼
好资料,谢谢楼主..............
eddddded
2009年12月17日 12:42:35
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!好资料,谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!