小别墅
cuishuzhe
cuishuzhe Lv.2
2008年07月09日 15:49:07
只看楼主

某私人小别墅,首层厨房,餐厅上方是卫生间,要求餐厅看不到排水管道,楼把板不下沉,卫生间局部抬高,2.24*2.9m的,卫生器具怎么布置啊,类似同层排水,主要是地漏,

某私人小别墅,首层厨房,餐厅上方是卫生间,要求餐厅看不到排水管道,楼把板不下沉,卫生间局部抬高,2.24*2.9m的,卫生器具怎么布置啊,类似同层排水,主要是地漏,
免费打赏
灌水玩
2008年07月10日 02:36:11
2楼
既然抬高了,就照常设计是了
fenwai.com
2008年07月10日 06:43:17
3楼
抬高那么多够了 同层排水设计
mcl2007.love
2008年07月17日 17:04:39
4楼
这个问题很容易解决的,我有意大利和德国两款设备都能帮助你解决,需要帮助请联系马成立,电话15810279855
sport0319
2008年08月06日 11:16:06
5楼
我是广州鸥德环境工程技术有限公司,专业设计及施工泳池、SPA池、水景等。有需要可联系我~邓小姐。13533665257。QQ441505629  公司网址: www.od-project.com
zhangweigang0402
2009年08月20日 19:40:09
6楼
很好的 ,谢谢楼主,能把这么好的东西传上来,真的大好人啊!谢谢了!
yyy0oo
2009年08月21日 10:08:21
7楼
发表下我的意见:抬高出的大便器排水,我觉得就将地漏安在抬高出然后用排水管引到其他房间、楼梯间、或者屋外,然后排下去·这样在厨房就看不到排水管了!
地漏的话,在卫生间墙壁下方装个侧向地漏然后引到其他地方或者屋外在安个地漏下排吧!

以上只是个人的见解··哈哈··我也只是新手!!
leevi418
2009年08月21日 11:09:20
8楼
用HDPE管材解决同层排水问题,他的地漏是侧出水,同层排水很好用,就是材料很贵
xixixili
2009年08月24日 14:31:47
9楼
我不懂同层排水。哈哈所以浏览了
zhangweigang0402
2009年10月05日 17:20:50
10楼
很好的 ,谢谢楼主,能把这么好的东西传上来,真的大好人啊!谢谢了!