请教给排水专业在核电站搞管道安装的朋友若干问题?
mxwz.007
mxwz.007 Lv.2
2005年03月10日 21:02:28
来自于企业招聘
只看楼主

各位大虾,你们好,我是一名即将要毕业的大学生,前不久刚把工作签到核电站,人说让我们在里面搞管道安装,可我们学校就根本没安排我们进行过管道安装方面的实习,单位也现在不让我们去实习,让我们毕业后直接到单位报道,可我现在脑袋一片空白,我想请教各位在这方面有经验的大虾,我该怎么去准备?你们搞安装具体都干些什么,经过哪些步骤,谈谈你们的经验啊,也给小弟一些建议啊,谢谢!

各位大虾,你们好,我是一名即将要毕业的大学生,前不久刚把工作签到核电站,人说让我们在里面搞管道安装,可我们学校就根本没安排我们进行过管道安装方面的实习,单位也现在不让我们去实习,让我们毕业后直接到单位报道,可我现在脑袋一片空白,我想请教各位在这方面有经验的大虾,我该怎么去准备?你们搞安装具体都干些什么,经过哪些步骤,谈谈你们的经验啊,也给小弟一些建议啊,谢谢!

免费打赏
mxwz.007
2005年03月12日 17:52:19
2楼
怎么没人回复啊,给点支持嘛,水友们!
lxh0398
2005年03月14日 05:31:11
3楼
学校学的东西比较泛,正儿八经好多东西都是在工作实践中学到的!
搂主不要太着急,在实践中去学东西吧!
我现在也是在工作中学习!
hkqah
2005年03月15日 09:45:11
4楼
核电站主要是循环冷却水,管线肯定多,布置严格,建议你先上网查一查有关电厂和石化炼油企业的给排水资料,同时多了解循环水系统的知识,定会对你今后工作有帮助。
mxwz.007
2005年03月17日 19:03:48
5楼
谢谢楼上两位支持