制冷行业有多大潜力哟?
haopingge
haopingge Lv.2
2008年07月08日 15:29:07
只看楼主

大家好! 我是新手 我想问一下。 我去年接触过半年的制冷 就是修冰箱 、装冻库。今年半年在工地学施工,发觉现在这个没有想象中那么高的工资,而且竞争还大,很多地方都要关系。 想问一下,如果搞制冷的话。两年后干的好能拿多少钱?你们行业潜力大么? 另外这里有重庆的朋友没有哟? 加QQ197756106交流下撒

大家好! 我是新手 我想问一下。 我去年接触过半年的制冷 就是修冰箱 、装冻库。今年半年在工地学施工,发觉现在这个没有想象中那么高的工资,而且竞争还大,很多地方都要关系。
想问一下,如果搞制冷的话。两年后干的好能拿多少钱?你们行业潜力大么?
另外这里有重庆的朋友没有哟? 加QQ197756106交流下撒
免费打赏
haopingge
2008年07月08日 15:32:29
2楼
^_^ ^_^ ^_^ ^_^
荣昌制冷
2008年07月08日 15:36:07
3楼
制冷业的发展潜力是很大,但这个行业的从业者比发展潜力还快,所以生意不好做哦。
haopingge
2008年07月08日 15:46:05
4楼
^_^那到是 现在好像没有几个行业人才不饱和的。 那知道那些装中央空调的师傅能拿好多不?
yzhchlan
2008年07月09日 14:00:10
5楼
心有多大,舞台就有多大,这不是一句空话。是个大行业。
flypaper3
2008年07月09日 22:04:19
6楼
行业没优势这是事实
(行业优势:比如计算机、比如外经贸......)
但从这一行的人数很有优势......
3楼的:handshake
dengbogood99
2008年07月12日 23:14:58
7楼
我重庆的,我干制冷时间也不长,2年不到,在工厂里做,想找一个志趣相投的,大家多交流学习,手机13110116291
haopingge
2008年07月13日 22:54:27
8楼
^_^ 留个QQ撒 直接就留电话你不怕被人骚扰呀
cclzkt
2008年07月14日 12:03:19
9楼

也有作好的,但也有作散的。