公共厕所
wwm8412
wwm8412 Lv.8
2008年07月07日 16:33:13
只看楼主

图纸简介: 公共厕所水施工图 附件名:2008771215419584322.zip 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所水施工图

附件名:2008771215419584322.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ycyankun6389003
2008年10月31日 16:35:15
2楼
最近在做一个幼儿园的卫生间,正好看看,谢谢搂主了
lihwafeng
2009年01月15日 16:00:58
3楼
测重于下水道的布置,可能是厕所排水系统图(我不是土建专业的,只能是猜测)
梁国志
2009年02月02日 11:53:16
4楼
已经下载了,非常感谢楼主
zhangfuluo
2009年02月11日 17:39:34
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
一颗印
2009年06月05日 11:21:07
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
tangdan
2009年07月11日 11:14:34
7楼
测重于下水道的布置,可能是厕所排水系统图(我不是土建专业的,只能是猜测)
zhoumingche1234
2009年07月22日 11:20:19
8楼
越来越多的好资料!
zhoumingche1234
2009年07月22日 11:21:57
9楼