每天一笑
liangjieguoliang
2008年07月07日 15:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去, 捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人 很高兴了。 陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴 呢?

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去,
捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人
很高兴了。
陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候
........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴
呢?
免费打赏
wjnyr2008
2008年07月18日 11:06:31
72楼
李四做了一次媒人,可惜三年了,还没结婚。他想吃猪头也想了三年了(南方有个风俗,结婚时有个猪头尾巴给媒人,叫谢媒),第四年他想了个法子,到男方家说,还不结婚就不行了,女的下面已经生牙齿了,男方就答应马上结婚。他又到女方家说,再不嫁不行了,男的下面已经长得有拳头大,女方也答应马上结婚。洞房花烛之夜,双方都怕,男方想要真有牙齿怎么办。女方也想要真有拳头大怎么受得了。男方先用手试一试,女方用手一摸我的天啦,真正有拳头大。她就用手指甲揪他一下,男方也吓坏了,真是有牙齿,几个晚上都不敢同妻睡。一日妻菜园摘菜,心想拳头大能进去吗?她把裤子脱下看一看,正好丈夫经过,说你这是干什么?当时妻慌了用菜遮掩着,丈夫说,真正是有牙齿的,还吃菜。
wjnyr2008
2008年07月18日 11:07:14
73楼
从前有个何健.....
在街上看都位美女..就想去泡人家
可是又没什么办法去跟人家搭讪..
最后想到一个办法..
他去检了一块砖头..
问小姐:小姐.这是你掉的吗?
wjnyr2008
2008年07月18日 11:08:57
74楼
一天魔王抓走公主,公主一直叫.
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主 :「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王 :「说曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「*!被发现了..」
* :「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「谁叫我?」
谁 :「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜 :「谁在装我?」
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦 :「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹 :「我有什麽好看的?」
上帝 :「不关我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔王怎麽演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹 :「看我干什麽?」
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」
你居然 :「我哪有?」
我 :「关我什麽事ㄚ?」
魔王 :「*!我要疯了......。」
*:「喊我干什么!...」
疯了 :「你要我干啥?」
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」
我什麽都不 :「我哪知啊!」
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」
谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」
我什麽都没:「你要我说什麽?」
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到啊...」
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊...」
我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」
你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什麽都不:「-_-"...走...我们到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」("谁"不支倒地)
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
wjnyr2008
2008年07月18日 11:09:48
75楼
自从兔子输给了乌龟后,心里很生气,有一次,他遇见了乌龟,要求和他比赛,乌龟答应了。第一场兔子输了,原来他太急,跑错了方向,等他来的终点时,乌龟早已获胜了,兔子不服输。
第二场比赛,兔子认准了方向,跑啊跑,快到终点时,他想看看乌龟在哪里,便转过头来看,他见乌龟不在,心里暗暗高兴,想:这次我赢定了,乌龟它算老几啊?等他回过头,乌龟已经在终点上了。兔子很奇怪,问乌龟:“你又是怎么赢我的?”乌龟对兔子说:“我一直咬着你的尾巴,你转过头时,就把我甩到这里来了!”兔子生气了:“不算不算,乌龟作弊!”
最后一次比赛,兔子格外小心,生怕又被乌龟占了空子。兔子快到终点时,远远看去前面好像是乌龟,走进一看,真的是乌龟。兔子认输了。它问乌龟:“乌龟大哥,我认输了,不过您得告诉我,您是怎样赢我的?”乌龟对他说:“兔子老弟,现在都什么年代了,我是打车过来的!”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:10:26
76楼
蚂蚁和大象结婚没有两天同,就要离婚。
法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20分钟!”
大象气到:“离离!接个吻都要拿放大镜找半天,还不敢喘气”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:11:45
77楼
一老师带学生游玩,见两个人结婚了,对学生说:“这是喜相逢。”又见一人卖乌龟,又说:“这是抓地龙.突然刚才结婚的两人新郎死了,老师又说:“这是归天去。”又指着大哭的新娘说:“这是守家中。”那天,老师让大家回去作诗。
诗歌令老师七窍生烟,诗内容:“老师师娘喜相逢,生个儿子抓地龙,有朝老师归天去,留下师娘守家中。”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:12:54
78楼
女:你原先有过女朋友?
男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
女:死了?怎么死的?
男:山天陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
女;唉,不容易。那你看见我的第一感觉是什么?
男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。
女:(红着脸)有那么好?
男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
女:马屁精--你有理想吗?
男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
女:你……对爱情的看法呢?
男:只在此山中,云深不知处。
女:那你喜欢读书吗?
男:军书十二卷,卷卷有爷名!
女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打
算怎样待我?
男:一片冰心在玉壶!
女:你保证不会对别的女人动心?
男:波澜誓不起,妾心古井水。
女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,
你能等我吗?
男:此去经年,应是良辰美景虚设。
女:不过……
男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
女:但是…….
男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
女;好了好了,怕了你………
婚后
女:结婚那么久,你还在想你原先妁女朋友?
男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
女:那为什么当年还和我结婚?
男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
女:那我们这段婚姻,你怎么看?
男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……
男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。
女:不是这么说的吧,难道,你竟然……
男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到
竟是真的!
男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
女:你原先的理想都到哪儿去了?
男:且把浮名,换了斟低唱。
女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?
男:不忍见此物,焚之已成灰。
女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
女:我要不同意分手呢?
男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
女:好,够绝!
wjnyr2008
2008年07月18日 11:13:34
79楼
有一个女子长的奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后。于是,每当夜幕来临,她便徘徊在人迹稀少的乡间小路上,等待那一刻的来临。
工夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没有眼光,并责令他立即让那女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让那女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼,恐吓,殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈的喊到:“算了吧!车子不要啦!”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:14:20
80楼
上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。刚点着烟没一会,来了个PL女生,问寡人:“现在上自习呢!你怎么跑出来了?”我说:“无聊出来抽烟,MM你是哪班的?怎么也跑出来了。”PLMM指着我们教室说:“那个班的!”当时偶好激动的说:“我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗?”她说:“嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。”偶笑笑:“看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈!”MM:“没办法啊,我是他班主任!”
  偶当时就蒙了……
  一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻……
wjnyr2008
2008年07月18日 11:14:56
81楼
一醉鬼喝多了,踉踉跄跄走来,他对正走过他身边的一位少女问道:“我的头上有几个包?”那位少女吓坏了,连忙说:“有3个包。”醉鬼说:“哦,再走第4个电线杆就到家了!”