每天一笑
liangjieguoliang
2008年07月07日 15:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去, 捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人 很高兴了。 陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴 呢?

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去,
捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人
很高兴了。
陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候
........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴
呢?
免费打赏
wjnyr2008
2008年07月18日 10:58:36
62楼
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
wjnyr2008
2008年07月18日 10:59:37
63楼
刘德华 带着 张惠妹 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 张惠妹 ;刘德华 手持 周华剑 ,踏着 周杰轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 张惠妹 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !
wjnyr2008
2008年07月18日 11:00:36
64楼
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」
wjnyr2008
2008年07月18日 11:01:13
65楼
从前,有个农民进城办事开了一辆拖拉机,开到半路突然没油了,他就想着找一辆车拖他一段,刚好后面来了一辆宝马,他一招手,还好,那个哥们停下了,那哥们估计喝得有点高,也就同意捎他一段,于是他们商量好了:农民打左手就是速度可以,打右手就是速度太快,受不了了。于是他们上路了,起先一段,农民都是直打左手,表示速度可以,突然嗖的一声,一辆法拉利超过了宝马。这哥们不愿意了,敢超我的车-我追!一加油门箭一样的追了上去,这下不得了了,农民在后面受不了了,只见他直打右手。刚好经过一个交通路口,刷的一下,只见一个交警目瞪口呆的傻站在那儿。然后他向总部报告:报告总部,现在有一辆法拉利和宝马非法赛车,更牛的是,一辆拖拉机想超车!哈哈哈!因为在交通规则里:打右手就是代表超车的意思!
wjnyr2008
2008年07月18日 11:01:51
66楼
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。
上帝:.......。

于是世界有了蚊子。
wjnyr2008
2008年07月18日 11:02:33
67楼
一位哲学家对一个学者说:“如果有人问你问题,你不要马上回答,因为这是很愚蠢的,只有聪明的人才会想一下才回答。”学者问:“你确定你也是这样吗?”“是的”。哲学家马上回答。
wjnyr2008
2008年07月18日 11:03:14
68楼
有个同学近视眼,同学们都爱和他开玩笑,一见面就冲着他喊:“瞎子!瞎子!”有一天,他一位朋友家里去串门,忘了戴眼镜。晚上回家时,他只好从朋友家借了一个灯笼。那天晚上,天上挂 着一轮明月,他一路上很顺利地回到了家。第二次,一伙朋友到他家来串门,他立刻吹嘘说:“哼!你们总骂我是瞎子,其实,我的眼睛好极了。昨天晚上,我只从朋友家借了一个小灯笼,很顺利地回来了。”这时,一个邻居的小孩给他送来了一封信,信上写道:“亲爱的朋友,昨晚你错把装鸟的笼子当成灯笼拿走了,请急速送还。”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:04:20
69楼
老王是礼仪社的火葬员他已经工作了20多年了,但却在某一天晚上失了职朋友都问他怎麽公司不眷念他20年来的苦劳,就一夕间fire他了!老王说:『我只不过多说了一句话罢了。』朋友说:『是那一句话呢?!』老王:『我只不过问死者的家属要烤几分熟而已!』
wjnyr2008
2008年07月18日 11:05:10
70楼
有一个美女在旅游景区游泳,她正在游时来了一个风浪一下子把她的游泳裤打没了,这时在情急之下把傍边的告示牌从地上拔了出来挡住了自己的下身,她就往旅馆走。这时她发现路上无论大人小孩都对她色咪咪的笑她很好奇,当回到自己房间才知道这告示牌写的是:“要在此处玩大人10元,小孩5元。”
wjnyr2008
2008年07月18日 11:05:47
71楼
周利梅是班上的“班花”,令诸多男士倾慕。好事之云飞趁课余之际,于周利梅桌上刻下“我爱你”三字。周利梅恼怒,无奈字乃刀刻擦之不去。众皆谓云飞有胆量。不想第二日,等周利梅离座,众人围将上去,不禁哗然。原来,三字之后又加刻了四个字:“塞北的雪”。