每天一笑
liangjieguoliang
2008年07月07日 15:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去, 捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人 很高兴了。 陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴 呢?

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去,
捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人
很高兴了。
陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候
........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴
呢?
免费打赏
wjnyr2008
2008年07月11日 10:19:01
12楼
容易受伤的女人,我经历过一段噩梦般痛苦的婚姻,且生下一个噩梦般丑陋的孽种,但我还很想拥有一段真感情。在我消失于这个世界以前,不知道远方的你是否愿意接受我这样一个有过不幸过去的女人,我什么都不苛求,只相信缘分(月薪4000元以下,无房者免谈)。请拨电话××××××××。
2008年07月11日 10:56:11
13楼

哈,嫁就嫁这样的人!
2008年07月14日 16:03:35
14楼

哈,要这样的绝对能锻炼人!
happychao
2008年07月14日 21:21:21
15楼
有两只母鸡看到一只公鸡就在一起说起来,母鸡a对母鸡B说:“你看,他怎么无精打采的啊,做什么了?”。母鸡b答道:“最近他忙着做生意呢,从早忙到晚,辛苦着呢”。母鸡a接着说:“做什么生意啊,搞的一副无精打采的样子”。母鸡b答道:“他整天在忙买鸡精的生意”。
wjnyr2008
2008年07月15日 09:06:51
16楼
萨达姆的《沁园春.雪》

美国风光,
千里兵疯,
万里血漂。
望纽约内外,
废墟莽莽;
白宫上下,
顿时逃逃。
你舞战斧,
我施冷枪,
真主上帝试比高。
石油如此稀少,
引无数枭雄竞折腰。
惜阿尔道夫,
功亏一篑;
东条英机,
两弹魂消。
一代天骄,
拉登老弟,
只识驾机撞世贸。
俱完矣,
数风流人物,
还看锦涛
2008年07月15日 11:05:29
17楼
俱完矣,
数风流人物,
还看锦涛
2008年07月15日 11:06:11
18楼

有趣!
2008年07月16日 14:52:45
19楼
妇女干部开会
  一四川妇女干部下乡在一村部组织召开妇女大会,:"同志们好,我是县委书记——(场下一片骚动)派来地,专门搞妇女地——(场下一片哗然)工作地,昨天晚上~我和你们地妇女主任搞了一夜——(场下骚动)地工作。大家都知道,我是个老粗,究竟有多粗哩?粗到什么程度哩?你们地妇女主任最清楚啦,(???)因为我经常和她在一起搞——(哗然)工作……”(会场前面有条水沟)当他看见那些妇女都因听不太清楚而往前面挤时忙喊:“哎妇女同志们不要挤不要挤呀!妇女面前有一道沟~!!”会开到尾声时他讲到:“今天这个会议~大批(四川方女性生殖器就读"批”音)地妇女都来啦~还有小批地没有来~至于那没来地小批妇女我们该怎样处理哩~?那么经过研究我们决定~那些小批地我们就——日后再说~~~!·!#¥%……—*()~~

2008年07月16日 14:53:13
20楼
小姐三陪
老汉找小姐五十元一次,事后老汉拿出百元,小姐找不开说:再来一次吧,老汉又来了一次。事毕,老汉感叹说:“还好,幸亏是个一张一百的。要是一张一千,看来今天的小命也搭这里了。”
2008年07月16日 14:55:16
21楼
客人调戏女服务员
一客人进饭店吃饭,饭菜未上桌之前,见模样俊俏的女服务员暂时闲着,便主动跟她聊起天来:“小姐,请问你贵姓?”女服务员礼貌地回答道:“我姓王,三横一竖这个‘王’。”在回答客人问话的同时,女服务员还用左手的三个指头和右手的一个指头比划出了“王”字的具体形状。接着,她又回问客人:“先生,您贵姓呢?”客人说:“我姓中,中国的‘中”在回答服务员的同时,客人还用左手的大拇指和食指围成一个圆圈,然后用右手的食指在圈中戳了几戳。女服务员一看客人的动作马上就来火了,因为他的这个动作光下流不算,还有调戏自己之意,这叫她怎能不十分生气呢?于是,她立即跑去向经理作了汇报。经理一听,也十分生气,便把手中的事情一撂,跟着女部下来到了客人面前,声色俱厉地问:“你刚才对我的部下做什么动作了?”客人回答道:“没有啊,我问她姓什么,她告诉我姓王;她问我姓什么,我告诉她姓中,就这样啊!”女服务员一看客人在做‘中’字的手势时将右手的食指放在了左手的圆圈外面,马上纠正道:“经理,不对,你没来的时候他是放到里面的,你来了以后他放到外面去了!”