每天一笑
liangjieguoliang
2008年07月07日 15:59:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去, 捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人 很高兴了。 陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴 呢?

李X辉、X战、陈X扁同坐直升机巡视。 李X辉说:“如果我丢一千块下去,
捡到那一个人一定很高兴。“X战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人
很高兴了。
陈X扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候
........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴
呢?
免费打赏
2008年07月08日 10:59:07
2楼
把各自的笑话都发上来,大家一起乐乐!
wjnyr2008
2008年07月09日 11:19:10
3楼
四年级时老师就要求我们要写周记想起来就是那个晕啊!!
所以大家都怕星期一的到来(要交周记)!
我那同桌实在逼的急了,就找了本《半月谈》来抄。
写到:“上个星期我党召开了第**次大会,江主席发表了讲话
为了贯彻党的最新领导方针………………这些话影响了我整整一个星期。”
老师看完后被气的让他在讲台上念了一便。(念完还有人鼓掌,汗~~~!)
2008年07月09日 14:26:35
4楼

哈,写周记我们小时候好象都经历过!
wangjingqiang
2008年07月09日 16:11:22
5楼
:lol :lol :lol
2008年07月10日 10:52:49
6楼
快叫爸爸

一个周六下午,小英补习回来,坐在客厅写功课。这时突然门铃作响,小英赶紧跑去开门,她看到一个英俊高大的男士站在那里。心里正犹豫他是谁的时候,妈妈从厨房走出来,看到他,即露出欣喜的笑容说:“你终于来了!”然后回头对小英说:“叫爸爸!”

小英心想:这个男的是谁,为什么我要叫他爸爸,难道妈妈……

她什么都没说,默不出声。妈妈看小英一点动静都没有,就再一次对她说:“叫爸爸呀!”小英还是无动于衷,瞪着眼睛望着妈妈和那个男人,决定以沉默代表自己最后的人性尊严。

妈妈大声且语带威胁的说:“快点叫爸爸!”小英和妈妈僵持着。

妈妈急了,也火了,伸出右手打了小英一巴掌,并且大吼:“快叫爸爸!你站在那里发什么呆啊?”

小英顿时傻了,没想到妈妈竟会为了一个陌生男人而打他,小英难过的哭了出来,对着陌生人说:“爸……爸……”

妈妈一脸惊异,说:“你白痴啊~~~~~~~~你这样叫爸爸,他听的到吗?人家来修水塔,你赶快到房里去叫爸爸,带他上顶楼!”
※原帖来自于:来福岛爆笑娱乐网 http://www.laifu.org
2008年07月10日 10:53:19
7楼
一定要生三个孩子

妻子:我们以后生三个孩子吧。

丈夫:唉,两个就足够了。

妻子:三个!

丈夫:不行,两个!

妻子:我说三个就三个!

丈夫:生完第二个我就结扎!

妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。
wjnyr2008
2008年07月11日 10:17:06
8楼
男,24岁,从小酷爱中国古典文学,对于经典巨著《红楼梦》更是爱不释手乐不思蜀。有一次书掉进厕所里,我还为此伤心过好几天,茶不思饭不想。据我母回忆我出生时嘴里也含了块东西,很可能就是通灵宝玉,据说是被护士拿去了。我一直有个心愿就是代替贾宝玉娶林黛玉为妻,不再让那凄绝的悲剧重演,将这个美好的爱情故事延续,因此现我特觅自我感觉与林妹妹神似之阴柔女子一同葬花于树下,有林妹妹的那种病更好,本人以曹雪芹的人格担保一再表态绝不嫌弃。
wjnyr2008
2008年07月11日 10:17:27
9楼
某俊男,外形酷似郑伊健,至少头发有那么长,目前在家喂猪,收入可观。现觅身高1.70米以上,酷似梁咏琪的香港户口女子为妻(原版的当然最好不过),先到先得,机不可失。
wjnyr2008
2008年07月11日 10:17:50
10楼
女,高1.61米,情专,短婚未育,显年轻,看起来仅仅只有50岁,温柔体贴,勤劳朴实,擅长烹饪至今没有药死过人。如果你是一位善良体贴的男士,且拥有一个能经受考验的胃,请来电。
wjnyr2008
2008年07月11日 10:18:21
11楼
男,38岁,1.69米,未婚,重点本科(只差几分),成绩辉煌(小学当过班长),现在跨国大机构上班(麦当劳里擦桌子),待遇优厚(不迟到早退足足800块),有房(多人拥有房产证),有车(非机动),存折优厚(3毫米有余),觅一25岁左右的貌美女青年共赴黄泉(若干年后)。