UASB出水带泥应该这么办
cxq_19821001
2008年07月04日 20:27:47
来自于水处理
只看楼主

UASB出水带泥,COD去除效率很低,进水COD1800左右,PH在7.4左右,氨氮在20左右  水量每小时110T上部采用脉冲布水器.效率很低 工程项目的人今天开始采用向UASB里面透加活性炭,不知道有没有效果请教有没有对这一方面的经验的高手指导下,本公司是处理啤酒废水

UASB出水带泥,COD去除效率很低,进水COD1800左右,PH在7.4左右,氨氮在20左右  水量每小时110T
上部采用脉冲布水器.效率很低 工程项目的人今天开始采用向UASB里面透加活性炭,不知道有没有效果
请教有没有对这一方面的经验的高手指导下,本公司是处理啤酒废水
免费打赏
feifei7786873
2010年10月03日 13:38:12
12楼
COD2000左右有必要用UASB吗?水解酸化就可以了吧?你出水COD多少?温度45℃是不是太高了,不利于UASB的厌氧发酵啊.
alexnan
2010年10月08日 20:19:18
13楼
2000还用UASB?我厂里的浓度能到10000...出水3000左右:L
epathsw
2010年10月14日 16:43:23
14楼
好氧的水温太高了,好氧的进水是厌氧的出水吧?进水都45℃了,那厌氧进水应该更高,啤酒废水的水温有如此高吗?
epathsw
2010年10月14日 16:44:14
15楼
刚才没注意,08年的帖子,我们还在说的一身劲。说不定厂子都关门了。
ren394045677
2010年10月17日 16:48:44
16楼
同意 11楼的 适当调整就行 不然不还得花钱嘛
cailiangjun2134
2014年08月11日 10:58:22
17楼
上升流速过大,减小进水量
byrne1986
2014年08月11日 12:14:13
18楼
检查上升流速\检查三相分离器\接种颗粒污泥