某大型博物馆全图
far2002
far2002 Lv.2
2008年07月02日 06:15:17
只看楼主

图纸简介: 某大型博物馆全图,自己看图,很厉害的设计!! 附件名:2008721214950513492.rar 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型博物馆全图,自己看图,很厉害的设计!!

附件名:2008721214950513492.rar

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiling8117
2008年07月14日 10:50:26
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wagangsi
2008年07月19日 22:17:12
3楼
先下了,正好在座一个博物馆的方案,不管如何都感谢搂住的分享,让我有一个参考的依据。
ufo163.ds
2008年10月05日 06:36:31
4楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2008年10月07日 12:44:53
5楼
谢谢楼主了,正是急需的资料啊
xusuapple
2008年11月15日 13:29:15
6楼
嗯,我们才开始着手博物馆的设计,现处于广泛资料收集中……谢谢~
wennychan
2008年11月16日 13:30:12
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lvxinchi
2008年11月25日 13:06:10
8楼
学习下:hug: :hug: :hug: :hug:
ym2
2008年11月25日 13:54:13
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
musangzi
2009年01月10日 19:29:44
10楼
欣赏了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
lszzlw
2009年02月19日 20:25:25
11楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主