快餐饮店kfc效果图纸
ytfydcym2008
2008年07月01日 15:10:28
只看楼主

图纸简介: 很经经典的哦, 觉得网上这样的效果图比较少, 就发点啦, 喜欢的话, 以后再发,多的是呢, 效果应该不错的, 是做餐饮设计朋友们的参考资料 附件名:2008711214896220376.zip.rar 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经经典的哦, 觉得网上这样的效果图比较少, 就发点啦, 喜欢的话, 以后再发,多的是呢, 效果应该不错的, 是做餐饮设计朋友们的参考资料

附件名:2008711214896220376.zip.rar

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onefar
2008年09月04日 20:31:26
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
chb-812174860
2008年12月13日 11:18:27
3楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
xtwfnwan
2009年05月27日 21:12:48
4楼
先看看在说, 到底行不行呀?:time:
jmm_7692
2009年10月16日 15:59:07
5楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
jmm_7692
2009年10月16日 15:59:17
6楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
zl039603962
2009年10月26日 08:09:04
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wtw19890924
2009年11月03日 22:08:26
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.
llujjn
2010年02月03日 18:31:14
9楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
jay1987815
2010年04月18日 20:00:54
10楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
wxl_tj
2010年06月18日 06:04:02
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!