pkpm钢结构详图设计软件STXT演示
周兴高土木
2008年06月30日 15:22:08
只看楼主

软件简介: PKPM系列钢结构详图设计软件STXT为2006年12月推出的用于钢结构详图设计的CAD软件,该软件能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,自动生成加工详图和钢材料统计,适用于钢结构详图设计和加工单位.共15个包,228M,2008.6最新发布 附件名:20086301214810518947.rar 文件大小:9766K (升级VIP

软件简介:

PKPM系列钢结构详图设计软件STXT为2006年12月推出的用于钢结构详图设计的CAD软件,该软件能够完成钢结构的三维模型输入,根据钢结构设计图,快速的建立节点连接,自动生成加工详图和钢材料统计,适用于钢结构详图设计和加工单位.共15个包,228M,2008.6最新发布

附件名:20086301214810518947.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tumu520
2008年07月15日 08:58:19
2楼
太感谢楼主的分享了,正需要学习这个了
tumu520
2008年07月15日 09:02:15
3楼
怎么只有一个包,赶快把所有的包上传过来,正需要这个学习啊
huacanfa
2008年08月06日 20:43:03
4楼
怎么解压不了呢?是不是没传好。
battle_k
2009年03月04日 01:24:38
5楼
怎么只有一个包,赶快把所有的包上传过来,正需要这个学习啊
amayuez823-
2009年03月04日 12:30:48
6楼
请问楼主在哪下载试用版?谢谢!
amayuez823-
2009年03月04日 12:31:51
7楼
请问楼主在那下载试用版本?谢谢!
swkg2000
2009年06月20日 10:48:23
8楼
东西就一个包?
hurtingeachother
2009年09月01日 13:32:40
9楼
感谢楼主给了我这么好的学习机会,网易有你更精彩
hurtingeachother
2009年09月01日 13:33:04
10楼
很感谢楼主,正在急用当中,查了很多都不合适,终于找到!