MIDAS Civil V7.20官方中文专业版
fsh307
fsh307 Lv.2
2008年06月29日 11:25:28
来自于MIDAS
只看楼主

软件简介: 软件信息:MIDAS/Civil 2006(V7.20)官方最新简体中文专业版经白纸一张完美破解,绿色安装,不需要任何加密狗即可运行 注册号:055F6CD7FFFF7237 密钥类型选:单机版警告:本程序仅供业余学习交流使用,下载后请及时删除;用户未经授权不得擅自复制或散布本程序,违者后果自负!用户如需用于专业设计请购买正版软件!欢迎广大MIDAS爱好者访问白纸一张的博客

软件简介:

软件信息:
MIDAS/Civil 2006(V7.20)官方最新简体中文专业版
经白纸一张完美破解,绿色安装,不需要任何加密狗即可运行
注册号:055F6CD7FFFF7237 密钥类型选:单机版

警告:
本程序仅供业余学习交流使用,下载后请及时删除;
用户未经授权不得擅自复制或散布本程序,违者后果自负!
用户如需用于专业设计请购买正版软件!

欢迎广大MIDAS爱好者访问白纸一张的博客

地址:http://fsh307.blog.163.com

——白纸一张

附件名:20086291214709920648.rar

文件大小:9961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spider1860
2008年09月04日 11:00:50
2楼
下来看看,用后说明一下能否操作
wangchangyin2003
2008年11月14日 09:03:26
3楼
能用吗,我只有7.20的,但是没有破解,不知道你这个破解能不能用,如果可以,谢谢啊
redsunshf
2008年12月10日 09:31:36
4楼
楼主继续发啊!等着学习中
chb5840
2009年01月13日 11:16:07
5楼
ywtlbgs1
2009年01月13日 21:40:12
6楼
能用吗,我只有7.20的,但是没有破解,不知道你这个破解能不能用,如果可以,谢谢啊
zzwbl2000
2009年02月15日 22:38:38
7楼
怎么下载下来,不能用呀。。。。:(
spider1860
2009年02月22日 20:23:16
8楼
:Q ,不知道是不是
spider1860
2009年02月22日 20:31:41
9楼
:Q ,相当的骗子!