体育馆
bestshiyan
bestshiyan Lv.4
2008年06月26日 11:15:35
只看楼主

图纸简介: 珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计 附件名:2008711214900440337.rar 文件大小:6651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计

附件名:2008711214900440337.rar

文件大小:6651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaka0010
2010年02月02日 18:30:00
22楼
不错 不错~~~~~~~~~~~
llujjn
2010年02月03日 18:31:02
23楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
ccy1126
2010年02月03日 21:08:49
24楼
在此发表评论!楼主,我也想要下载图纸。谢谢楼主的大方,肯让大家参考你的设计
wozuiaixiayutian
2010年03月29日 22:24:45
25楼
建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wzb131
2010年07月27日 13:25:57
26楼
我也是正在做一个这样的设计
很有参考价值
真是得谢谢啦
学必有用
dean666
2011年04月10日 11:29:28
28楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
dean666
2011年04月10日 11:45:06
29楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
dean666
2011年04月10日 11:46:31
30楼
真是豪宅中的豪宅!!
kbs2008
2011年08月20日 20:58:37
31楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)