pkpm建模能考虑降板吗
ningcaichen
2008年06月26日 09:31:40
来自于PKPM
只看楼主

图纸简介: 农村移民安置点小型拱桥设计图,适宜于山区跨小型河、沟地段,结构美观,施工便利。 附件名:2008711214877034980.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村移民安置点小型拱桥设计图,适宜于山区跨小型河、沟地段,结构美观,施工便利。

附件名:2008711214877034980.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjseasky2
2011年03月03日 09:44:51
22楼
可以考虑降板的啊 板计算参数里不是有一项:楼板错层时,考虑为刚接 打钩就可以了
l479456004
2011年03月14日 10:39:24
23楼
非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
指环王888
2011年03月14日 11:32:09
24楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
nemei911
2011年03月26日 11:55:05
25楼
太好啦,好全面的 ,对我非常有帮助,最近在需要这方面的东西呢,楼主真丝太伟大了啊
流沙流沙
2011年08月05日 09:09:13
26楼
很好的 啊
kvnick
2011年08月05日 11:11:54
27楼
弯矩的问题吗?
ly520zxn
2011年10月25日 14:23:19
28楼
洛阳亲友如相问,就说我在看《抗震》。
ly520zxn
2011年10月25日 14:24:06
29楼
洛阳亲友如相问,就说我在看《抗震》。
xiaohuamingxhm
2011年12月04日 13:39:05
30楼
某防洪堤工程全套图纸、广场平面布置图、广场A-A剖视图、扶臂式挡土墙结构图、防洪护岸工程一期工程平面布置图、防洪护岸工程一期工程立视图、防洪堤栏杆设计图、六角空心砖护坡平面布置图、防洪堤1号涵洞设计图、防洪堤2号涵洞设计图、防洪堤3号涵洞设计图、防洪堤D30、D32、D33断面剖视图护坡与齿墙结构祥图、防洪堤断面剖视图、防洪堤地质图、防洪堤地质平面布置图、码头及入场公路平面布置图、码头A-A剖视图。
pan061
2011年12月06日 23:44:47
31楼
好东西,谢谢楼主你的好心分享,好好学习一下你的资料