宿舍
zzzzyq
zzzzyq Lv.2
2008年06月25日 09:42:44
只看楼主

图纸简介: 简单小宿舍 附件名:20086251214358158151.rar 文件大小:1512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单小宿舍

附件名:20086251214358158151.rar

文件大小:1512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqwoniu
2008年08月24日 15:15:14
2楼
真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
sharpk412
2008年09月08日 19:49:14
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀
xaviwen12
2008年10月02日 11:17:54
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下
xaviwen12
2008年10月02日 12:50:18
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀
y2008_y
2008年11月04日 21:11:01
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zilong168
2009年03月28日 12:13:52
7楼
非常感谢楼主,上传这么好的作品,最近正在做此方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好的作品!谢谢!谢谢!非常谢谢。。。。
happyym1986
2009年09月10日 11:16:48
8楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!
senshushi
2009年11月30日 22:13:46
9楼
,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
fengyan830817
2010年03月29日 11:29:15
10楼
前面找的宿舍的图都太大了,是这个意思,层数太多了,我就想找个两三层的,越小越好,就要这样的图,但好像这个图还是高了点,要是再低一两层就好了.真的很感谢楼主,给我们传上来这么好的图纸.谢谢.
zkc599
2010年08月19日 12:06:59
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀。