小区钢丝网大门施工图
sbgeq588
sbgeq588 Lv.2
2008年06月24日 14:53:16
只看楼主

图纸简介: 大门柱为砖砌,外挂贴大理石块材,大门为钢管框,钢丝网大门,外除锈,刷调和漆二遍.此门不是主门,为了消防而设. 附件名:20086241214290388614.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门柱为砖砌,外挂贴大理石块材,大门为钢管框,钢丝网大门,外除锈,刷调和漆二遍.此门不是主门,为了消防而设.

附件名:20086241214290388614.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

awd15777
2010年07月24日 01:20:40
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
dyg_06
2010年12月10日 15:17:03
13楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
yiranruchu
2011年09月23日 11:16:55
14楼
谢谢楼主,参考一下
move0001
2013年05月16日 12:03:33
15楼
谢谢楼主的慷慨,图很好很细致也很全面,非常有用,我会下下来好好研究的,也希望楼主以后多发这样的施工图,给初学者建立一个学习的平台,共同进步!
yin3838914
2013年08月09日 09:19:02
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了