小区钢丝网大门施工图
sbgeq588
sbgeq588 Lv.2
2008年06月24日 14:53:16
只看楼主

图纸简介: 大门柱为砖砌,外挂贴大理石块材,大门为钢管框,钢丝网大门,外除锈,刷调和漆二遍.此门不是主门,为了消防而设. 附件名:20086241214290388614.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门柱为砖砌,外挂贴大理石块材,大门为钢管框,钢丝网大门,外除锈,刷调和漆二遍.此门不是主门,为了消防而设.

附件名:20086241214290388614.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

youkiko
2008年07月28日 00:39:53
2楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
xiaoxi02
2008年07月28日 13:10:56
3楼
大门柱为砖砌,外挂贴大理石块材,大门为钢管框,钢丝网大门,外除锈,刷调和漆二遍.此门不是主门,为了消防而设.
eileennlf
2008年07月31日 13:54:46
4楼
钢丝网围墙工程:本工程为水库或长期用地所建的围护设施。图纸包括详细的钢丝网布置、接头的焊接及与钢丝网的绑扎,钢丝网围墙结构柱的配筋以及钢门建立的基础、制作、门两侧砼路面的设计、门柱配筋等。如有需要可以借作参考。
huangbaizeng
2009年03月19日 09:23:25
5楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zdy611
2009年06月30日 11:45:06
6楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
fuwenkai136
2009年07月11日 10:20:18
7楼
:victory: :lol
wangbd1102
2009年07月15日 16:44:28
8楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
lfjgsj
2010年01月05日 10:09:07
9楼
好东西,谢谢分享
hutf8447
2010年05月10日 09:13:08
10楼
谢谢楼主分享!
cuiwenbin1983
2010年07月17日 19:15:15
11楼
非常感谢楼主的这些资料,非常的及时,需要这方面的资料感谢了集思广义才能出更多好的作品谢谢了楼主的无私奉献!!!!!!!!