AUTO CAD救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jgb36
jgb36 Lv.6
2008年06月23日 21:15:25
只看楼主

小第现在正做个工程,所有的图都画在一个dwg文件里面,刚开始没什么问题,现在所有的图快画好了,却一直提示栅格太密.执行命令的速度变的非常慢.就是框选一根线条都得等半天才好,根本不能进行画图的操作啊 求哪个牛人告诉我解决的办法啊.(我已试国关闭栅格这些操作,但都没有效果啊,哪为牛人赶快来救救小第啊!):'( :'( :'( :'( :'(

小第现在正做个工程,所有的图都画在一个dwg文件里面,刚开始没什么问题,现在所有的图快画好了,却一直提示栅格太密.执行命令的速度变的非常慢.就是框选一根线条都得等半天才好,根本不能进行画图的操作啊
求哪个牛人告诉我解决的办法啊.
(我已试国关闭栅格这些操作,但都没有效果啊,哪为牛人赶快来救救小第啊!)
:'( :'( :'( :'( :'(
jgb36
2008年06月24日 08:23:58
2楼
怎么没人理我啊?
我用的是TSSD2006 for autocad2004
哪位牛人知道的帮下小弟啊!
nanling85
2008年06月24日 10:56:15
3楼
栅格对你来说重要吗?很多人都不用啊~~
你直接关掉啊
jgb36
2008年06月24日 12:27:06
4楼
栅格我有关,但没有作用啊
图面的操作仍然非常卡,根本不能画图?
谁知道这是什么原因啊?
wyxyyhwwz123
2008年11月13日 11:23:16
5楼
试着清理一下,当然我不能知道是什么原因造成的,有可能是文件太大,用这个命令"purge",试试看哟
pw9001
2013年07月25日 08:33:22
6楼
用这个命令"purge"试试看
破天
2013年07月26日 09:19:53
7楼
把图发到我的 zengbopt@qq.com邮箱,帮你看看!