求助!!!怎样祛除CAD病毒-acaddoc.lsp?
chrisshi
chrisshi Lv.2
2008年06月23日 19:51:33
只看楼主

我在用天正暖7时,经常打开第二图就会死机,用鸿业和ACAD2004,都试了也有同样的问题,而且发现每个图纸目录中都有ACADDOC.LSP的文件,好象是CAD病毒,哪位朋友知道,帮帮我,谢了!

我在用天正暖7时,经常打开第二图就会死机,用鸿业和ACAD2004,都试了也有同样的问题,而且发现每个图纸目录中都有ACADDOC.LSP的文件,好象是CAD病毒,哪位朋友知道,帮帮我,谢了!
免费打赏
tumu2003
2010年03月25日 17:08:01
12楼
些CAD病毒就是影响速度,我中过党是不会亏待你的这种。这有个小软件可以查杀。
tumu2003
2010年03月25日 17:09:59
13楼
我是昨天才解决了。这些CAD病毒就是影响速度,我中过两种的了:handshake
yuhui0591
2010年03月25日 18:35:03
14楼
真的有那么好使么;我的图库存档文件里总是有’搞得我好尴尬;下一个试试!谢谢了。
yuhui0591
2010年03月25日 18:38:25
15楼
奇怪!为什么查到这里就不会动了呢?是什么原因?请楼主解释一下下好么?
yuhui0591
2010年03月25日 18:42:41
16楼
奇怪!为什么查到这里就不会动了呢?是什么原因?请楼主解释一下下好么?

F:\软件\auto cad2007免费版\AutoCAD2007简体中文版

路径就是这里!
pqw2010
2010年04月02日 12:59:37
17楼
我的电脑里有很多这样的CAD病毒,一直没办法来处理,有了你们的帮助,我就可以放心了。
小氵鱼
2010年04月02日 16:49:26
18楼
解决方法壹:

①、关闭CAD

②、搜索并刪除所有“acaddoc.lsp”文件

③、卸载CAD(必须卸载干净,并进入C盘用户目录内删除没有卸载完的CAD文件)后,重新安装CAD

解决方法贰:

①、关闭CAD

②、搜索并刪除所有“acaddoc.lsp”文件

③、找一台没有被CAD病毒破坏、且安装有相同版本CAD的电脑,复制其所有“*.lsp”文件和“*.mnl”文件至本机覆盖原文件(包括C盘用户目录内的相关文件)
shatter_sky
2010年04月05日 13:22:11
19楼
看看,还没中过这样的病毒呢...
啥时候试试去,嘿嘿~
laoyao2010
2010年04月11日 13:59:02
20楼
谢谢ditu,试试看。
昨天中招了。气得要死。
cz1988415
2010年05月21日 17:10:24
21楼
a