加拿大奥雅园境师事务所作品集·上:全程化的景观设计(含盘)
aoya_hk
aoya_hk Lv.2
2008年06月23日 16:51:51
只看楼主

图纸简介: 加拿大奥雅景观规划设计事务所作品集·上:全程化的景观设计(含盘) 本书集结了奥雅园境师事务所过去5年来在大陆的精选作品。书中以各种不同主题的景观作品为轴线,通过大量翔实的设计草图和手绘表现图,展示设计的过程和设计方法,并配以部分实景照片进行对照。作为走在国内景观设计前沿的设计公司,奥雅的这一专辑对景观设计师和相关行业人员提供一个难得的学习与借鉴机会。 作为最早进入大陆市场的境外设计公司,书中提出和总结了她在实践中对中国景观的理解与理念,提出了“全程化”的设计思想和 “L.E.A.D”的设计理念,以及探索与创造既是现代又是本土的人文景观作品的目标。 

图纸简介:

加拿大奥雅景观规划设计事务所作品集·上:全程化的景观设计(含盘)
本书集结了奥雅园境师事务所过去5年来在大陆的精选作品。书中以各种不同主题的景观作品为轴线,通过大量翔实的设计草图和手绘表现图,展示设计的过程和设计方法,并配以部分实景照片进行对照。

作为走在国内景观设计前沿的设计公司,奥雅的这一专辑对景观设计师和相关行业人员提供一个难得的学习与借鉴机会。

作为最早进入大陆市场的境外设计公司,书中提出和总结了她在实践中对中国景观的理解与理念,提出了“全程化”的设计思想和 “L.E.A.D”的设计理念,以及探索与创造既是现代又是本土的人文景观作品的目标。 

本书分上下两册。上册归纳了奥雅近年来最具有代表性的景观设计精品及理念,下册为奥雅的规划和城市设计作品。

索取0755-26826690 转 8040 林生

附件名:20086231214211102302.rar

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aoya_hk
2008年06月23日 16:53:38
2楼
一百本限量版抢购中....
抢购电话:0755-26826690 转 8040 林生
aoya_hk
2008年06月23日 16:58:22
3楼
详情: http://www.aoya-hk.com加拿大奥雅景观规划设计事务所
cfsyuan
2008年07月17日 10:19:10
4楼
前期非常希望得到这套资料,但一直没有得到,现有机会了,谢谢楼主。
cheng_777
2009年02月12日 00:22:10
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:55:06
6楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
tt117
2010年01月19日 13:00:52
7楼
楼主 说实在的 你确实很无私。对你的崇拜之情有如滔滔江水 连绵不绝 内心久久不能平复
真的 哎 真希望多一些你这样的人。。恩 谢谢楼主
tt117
2010年01月19日 13:02:32
8楼
楼主 如果您有空 把下也穿上来
下集也出来了 不过碍于郎中羞涩 学生实在无钱购买。。谢谢
tt117
2010年01月19日 13:16:36
9楼
谢谢啊 。下来看看。多学习一下。。学习一下。。交流一下。多上传些好的东西啊。我们大家都等着呢。
tt117
2010年01月19日 13:18:18
10楼
我还以为你上传图纸勒 原来是买书的 你说清楚好不好 。。
有书我还不知道去买 去你那买 ?
zhenlin202
2010年08月18日 10:39:50
11楼
NND 你个大骗子!!我靠!~~