天仁表格算量软件
liyonggang666888
2008年06月23日 12:26:54
只看楼主

软件简介: 目前市场上尽管有不少工程量计算软件,但是均存在操作繁琐、对帐困难、复杂部位无法计算等问题。天仁表格算量软件TRCAL针对这种情况,采用表格+构件的方式,沿袭手工算量的模式,可以切切实实的提高工程量计算的效率 附件名:20086231214195206508.rar 文件大小:11429K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

目前市场上尽管有不少工程量计算软件,但是均存在操作繁琐、对帐困难、复杂部位无法计算等问题。天仁表格算量软件TRCAL针对这种情况,采用表格+构件的方式,沿袭手工算量的模式,可以切切实实的提高工程量计算的效率

附件名:20086231214195206508.rar

文件大小:11429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
中金海
2008年06月26日 16:35:33
2楼
不知道是不是试用版或学习版的,希望是PJ的,无论如何先收藏了,使用后给评论,在此谢谢楼主的辛勤劳动。
中金海
2008年06月28日 09:03:43
3楼
楼主你发的软件解压后是两个压缩包,而破解文件所在的那个压缩包再解压后是什么都没有,如果你有时间的话,能否更正一下?:hug:
yyyy012345
2008年10月08日 11:13:12
4楼
能不能用啊,真是的!!
jiqing65
2009年10月03日 12:42:01
5楼
我使作该软件有好多年了,但总有新问题没解决。总体来说,该软件学习使用比较方便。
wbzxxx
2009年10月08日 08:49:34
6楼
该软件很好,谢谢
ping1103
2010年07月08日 14:54:47
7楼
软件好算比较好用 :victory: 可能是我用的不太熟 不过至少节省计算器的时间了