技术方案错误,哪个机构可以出具证明,作为法律依据?
hawk6267
hawk6267 Lv.2
2008年06月22日 20:36:31
只看楼主

某某厂为我公司做了一套方案,无功补偿的FC系统,因我公司为波动负荷,在实际运行时无法达到对方承诺的技术指标,造成我公司的电能质量不合格,现正法律诉讼过程中,想找一家权威机构,出具证明,证明某某厂的技术方案错误,作为我公司打官司的依据,希知道这方面的DX,转告一下,哪个机构可以出具这样的证明。

某某厂为我公司做了一套方案,无功补偿的FC系统,因我公司为波动负荷,在实际运行时无法达到对方承诺的技术指标,造成我公司的电能质量不合格,现正法律诉讼过程中,想找一家权威机构,出具证明,证明某某厂的技术方案错误,作为我公司打官司的依据,希知道这方面的DX,转告一下,哪个机构可以出具这样的证明。
免费打赏
singhi
2008年06月22日 20:58:33
2楼
找个技术上的专家顾问看看到底是什么情况!
不要去想什么打什么官司!那是送钱给律师用!自己即使赢了也要耗费很多精力!
singhi
2008年06月22日 21:04:18
3楼
算一下成本!
记住律师也是要吃饭的!
法院的人也是要吃饭的!是人!不是神!
在中国目前法律不完善的情况下打的官司真正公平的有几个?
自己掂量一下打官司的成本和再改进的成本!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
hawk6267
2008年06月22日 21:17:58
4楼
:handshake :handshake
扬州华锦电气
2008年06月23日 08:27:54
5楼

非常的有道理,但在这里我也提醒一下那些所谓的#@$%治理专家等一系列的厂家,下次吹牛也不要太过头了,免得害人害己呀!