中学二层食堂给排水
jsrdhjj
jsrdhjj Lv.2
2008年06月21日 20:53:38
只看楼主

图纸简介: 1 食堂排水均采用地沟排水2 洗浴热水采用太阳能及热水箱(蒸汽直接加热)并存3 学校饮用水制备 附件名:20086211214052806936.zip 文件大小:2813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1 食堂排水均采用地沟排水
2 洗浴热水采用太阳能及热水箱(蒸汽直接加热)并存
3 学校饮用水制备

附件名:20086211214052806936.zip

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pyt831209
2009年10月09日 14:59:32
12楼
pyt831209不好意思,我的电脑下载不了看不到,但有两款设备可以帮助你解决,意大利和德国原装进口的,需要帮助请联系我,马成力,电话,15810279不好意思,我的电脑下载不了看不到,但有两款设备可以帮助你解决,意大利和德国原装进口的,需要帮助请联系我,马成力,电话,15810不好意思,我的电脑下载不了看不到,但有两款设备可以帮助你解决,意大利和德国原装进口的,需要帮助请联系我,马成力,电话,15810279855279855855
pyt831209
2009年10月09日 15:00:28
13楼
中学二层食堂给排水
1 食堂排水均采用地沟排水
2 洗浴热水采用太阳能及热水箱(蒸汽直接加热)并存
3 学校饮用水制备
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=41721520&way=1
changshanjushi
2009年10月26日 14:30:31
14楼
这图贼好啊
yilimi09
2010年10月24日 13:21:18
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hbw955
2011年03月07日 07:42:12
16楼
下载了,非常好,学习中
yanyichao1980
2012年03月03日 09:02:02
17楼
有参考价值!
mingyangquanyuzhou
2013年06月02日 10:35:20
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料