节能计算书
abed2009
abed2009 Lv.2
2008年06月21日 09:57:31
只看楼主

图纸简介: 现有某建筑节能计算书,分为两种格式,一种是文档(doc)格式,一种是图形(dwg)格式,建筑形式是商住楼(多层),希望能给学习节能计算的朋友一些帮助。 附件名:20086211214013445654.rar 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现有某建筑节能计算书,分为两种格式,一种是文档(doc)格式,
一种是图形(dwg)格式,建筑形式是商住楼(多层),希望能给
学习节能计算的朋友一些帮助。

附件名:20086211214013445654.rar

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xunlingjun
2008年06月25日 13:29:17
2楼
谢谢,感谢楼主发表
zzjjdd0575
2008年06月27日 17:14:21
3楼
谢谢楼主提供这么有用资料,我真在找这方面的资料,:call:
漫天
2008年07月02日 17:08:21
4楼
谢谢楼主提供这么有用资料,不过各地区的节能标准还不一样!:victory:
gsqzsb
2008年07月06日 12:05:45
5楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
lyard1919
2008年10月21日 09:32:37
6楼
谢谢楼主的无私贡献:victory:
jianweibian1983
2008年11月28日 09:46:44
7楼
xiexielouzhu