SuperWORKSV7.0完全破解版
huayirmj
huayirmj Lv.3
2008年06月21日 08:30:12
只看楼主

软件简介: SuperWORKS V7.0 软件的安装和运行无需软件加密狗的支持!已破解。 a.安装E:\SuperWORKS V7.0\SETUP.EXE(E:为当前安装光驱所用的盘符)。 b.运行E:\DogDriver\SoftDogInstdrv.exe文件。 序列号:SuperWORKS V7.0:GCB11556以上软件是安装包!破解文件请到我的论坛下载!大家不要骂人,为论坛加点人气!本软件绝对可以使用,支持CAD2004-2006,无功能限制!

软件简介:

SuperWORKS V7.0
软件的安装和运行无需软件加密狗的支持!已破解。
a.安装E:\SuperWORKS V7.0\SETUP.EXE(E:为当前安装光驱所用的盘符)。
b.运行E:\DogDriver\SoftDogInstdrv.exe文件。
序列号:SuperWORKS V7.0:GCB11556
以上软件是安装包!破解文件请到我的论坛下载!大家不要骂人,为论坛加点人气!本软件绝对可以使用,支持CAD2004-2006,无功能限制!

安装文件我论坛也有的,这里不愿意下载的,可以去我的论坛下载!论坛地址:http://chtao.5d6d.com

附件名:20086211214008203673.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieyue1975
2011年04月11日 14:12:43
22楼
这个论坛怎么没有上传附件啊,楼主是不是做宣传的?
gtxy1122
2013年04月09日 19:31:17
23楼
名称和密钥是什么???
haishunshengda
2014年04月12日 16:15:02
24楼
恩,下了,打开是空文件,提示说压缩包受损。。。。。郁闷啊