急需江苏凯帆低压断路器价格表
sys7259
sys7259 Lv.3
2008年06月20日 17:33:08
来自于断路器
只看楼主

图纸简介: 各种板房图纸,给设计地震板房的弟兄们做个参考。另外还有四川省地震重灾区活动板房工程项目验收暂行办法! 附件名:20086211213979309008.rar 文件大小:2664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种板房图纸,给设计地震板房的弟兄们做个参考。另外还有四川省地震重灾区活动板房工程项目验收暂行办法!

附件名:20086211213979309008.rar

文件大小:2664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2008年06月25日 16:20:38
2楼
本人正做抗震救灾的房子,楼主的资料给我提供了新的思路,很有用谢谢.
sckdhkb
2008年09月01日 21:54:17
3楼
謝謝楼主发贴:victory:
zsm1981
2008年09月26日 10:02:16
4楼
房图纸,给设计地震板房的弟兄们做个参考。另外还有四川省地震重灾区活动板房工程项目验收暂行办法!各种板房图纸,给设计地震板房的弟兄们做个参考。另外还有四川省地震重灾区活动板房工程项目验收暂行办法!
mendy82
2009年02月21日 15:42:17
5楼
謝謝楼主发贴,现在正在寻找这样的图纸,希望图纸对我会有帮助,谢谢~~~:lol :lol
马宇轩
2009年02月22日 13:08:42
6楼
谢谢 找了好多图参考
wgydan
2009年03月09日 15:05:12
7楼
将后缀名改成DWG就行了将XXXX.BAK文件改为XXXX.dwg文件就可以了可以不在提示命今符下改直接修改就行了
wzp736
2009年07月13日 13:53:25
8楼
好图 就要顶啊,顶之
huangaimingiloveyo
2009年07月22日 08:16:52
9楼
先谢谢了,现正在做个板房图,可以参考,想问下,是不是板房的模数都是以1820,950为模数的吗?这是国家规范规定的,还是行业标准?
huangaimingiloveyo
2009年07月22日 08:17:17
10楼
先谢谢了,现正在做个板房图,可以参考,想问下,是不是板房的模数都是以1820,950为模数的吗?这是国家规范规定的,还是行业标准?
jialin8181
2010年01月13日 11:36:07
11楼
??楼主发贴,现在正在寻找这样的图纸,希望图纸对我会有帮助,谢谢~~~:lol :lol