一套完整的别墅施工图(建筑)
ye.wei.jie
ye.wei.jie Lv.2
2008年06月20日 17:08:39
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅施工图(建筑),比较的详尽(内有架空层,坡屋面,旋转楼梯,电梯,游泳池等),供参考! 附件名:20086201213952910327.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅施工图(建筑),比较的详尽(内有架空层,坡屋面,旋转楼梯,电梯,游泳池等),供参考!

附件名:20086201213952910327.zip

文件大小:856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkhyt
2009年01月15日 01:09:01
12楼
非常感谢楼主提供了这么好的东东:)
lkhytsm
2009年01月15日 01:23:51
13楼
我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
justchhao1982
2009年02月06日 09:48:50
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持
elantao
2009年02月18日 14:29:40
15楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持
wjybwg
2009年02月18日 19:45:32
16楼
这些图纸都比较详细,对我的设计有很大的借鉴和帮助,希望楼主以后能够再接再厉,谢谢,谢谢好图,下载参考了,多多感谢楼主 :lol
tianchaniuniu
2009年03月02日 09:27:20
17楼
好,感谢楼主,我现在正在做这个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
tianchaniuniu
2009年03月02日 09:27:50
18楼
好,感谢楼主,我现在正在做这个项目!!!!

很好的参考价值!!!我以后也要学楼主的精神!
liyiti
2009年03月02日 18:28:18
19楼
好好学习一下,希望将来可以借鉴,谢谢楼主好图分享
wang_58
2009年03月05日 13:15:56
20楼
非常感谢楼主提供了这么好的东东
sgluohuihui
2010年03月04日 14:32:21
21楼