一套完整的别墅施工图(建筑)
ye.wei.jie
ye.wei.jie Lv.2
2008年06月20日 17:08:39
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅施工图(建筑),比较的详尽(内有架空层,坡屋面,旋转楼梯,电梯,游泳池等),供参考! 附件名:20086201213952910327.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅施工图(建筑),比较的详尽(内有架空层,坡屋面,旋转楼梯,电梯,游泳池等),供参考!

附件名:20086201213952910327.zip

文件大小:856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ejuwin
2008年06月20日 17:59:56
2楼
很好,很完整的施工图.谢了
scy9401
2008年06月21日 02:57:14
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
cjc0063
2008年06月21日 08:32:53
4楼
很好,很完整的施工图.谢了
x7825988
2008年06月21日 09:04:03
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
dxf_3088
2008年06月21日 09:45:13
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
wing_liao
2008年08月09日 00:12:43
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
jjc131
2008年09月07日 09:33:39
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
越来越多的好资料!
golden-bean
2008年10月07日 16:47:31
9楼
主要想看看旋转楼梯的做法。很好,很完整的施工图.谢了
jiangchuan911
2008年10月08日 09:58:37
10楼
下载参考了,多多感谢楼主
希望您多发好贴,集思广益
共同交流发展啊,
我们这样的新手
很需要这样的好东西
收藏了
duijimengxiang
2008年11月13日 15:08:06
11楼
这些图纸都比较详细,对我的设计有很大的借鉴和帮助,希望楼主以后能够再接再厉,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神