自嵌式景观挡土墙施工图.dwg
yaoge163
yaoge163 Lv.2
2008年06月20日 11:04:23
只看楼主

图纸简介: 该图纸是精品中的平面图.但没画完,请看了的给补完.谢谢 附件名:20086201213931768222.zip 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是精品中的平面图.但没画完,请看了的给补完.谢谢

附件名:20086201213931768222.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ailei199
2008年06月23日 14:51:46
2楼
谢谢楼主分享~下了先~
jingxh_
2009年11月12日 22:40:24
3楼
越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l376826143
2009年11月22日 17:17:52
4楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢
endong
2009年12月16日 16:50:20
5楼
学习了,着个图纸我找了好久 但是请问楼主,这种施工造价高不高?
qiang____lx
2010年01月22日 20:18:48
6楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
winnie726
2010年07月16日 10:50:09
7楼
谢谢楼主、资料不错
carolin-123
2010年08月26日 14:25:50
8楼
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!哈哈,找到了,谢谢分享!好好学习研究一下,最近正好要用上
jackychenling
2010年09月14日 18:12:23
9楼
不错不错,好好学习一下。先下下看
haizhang11
2010年10月31日 08:29:42
10楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢
sailingts
2010年12月06日 16:39:07
11楼
谢谢啦:) :) :) :) :)