蹲便器溢水
sunhequan
sunhequan Lv.2
2008年06月20日 09:38:38
只看楼主

图纸简介: 一套完整的玻璃幕墙节点立面稍后上传 附件名:20086201213923180192.zip 文件大小:1658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的玻璃幕墙节点
立面稍后上传

附件名:20086201213923180192.zip

文件大小:1658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gejianfeng2000
2008年06月20日 21:19:14
2楼
质量问题也能解决啊????晕~~~~~~~
黑老五
2008年06月20日 21:20:29
3楼
换洁具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiang_tf
2008年06月21日 07:56:35
4楼
怎么溢啊!是从蹲便器上口溢出还是从出水口周边漏出来呢?如果是前者,应该是管路不畅所致;后者则是安装工艺不正确——蹲便器落水口未座在“碗口”上,自然密闭不严产生漏水。只有返工即拆除后重新安装,这样返工是麻烦且极易损坏蹲便器的。上述意见仅供搂主参考。
lpengzl
2008年06月21日 11:14:48
5楼
同意楼上看法,应该不是产品的质量问题,安装出了问题的可能性比较大。再好好看看啊。
a763970899
2008年06月22日 21:06:41
6楼
我没接触过,但像您所反应的问题看,应该是技术没把关.
kiuliuu
2009年06月11日 20:03:06
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenming-32
2009年08月31日 20:53:51
8楼
正需要这图纸,谢谢楼主啦