一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:16:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213867007041.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213867007041.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pf2008010340
2010年06月03日 14:30:27
32楼
VERY DOOD!I APPRECIATE IT.真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
2010年06月03日 14:30:46
33楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
越来越多的好资料!
2010年06月03日 14:31:08
34楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
越来越多的好资料!
hansel56
2010年08月14日 15:25:11
35楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力,加油
fjswdjf
2010年08月15日 08:58:24
36楼
谢谢楼主分享那么好的东西!!!
tangdou1985
2010年11月30日 00:18:08
37楼
很好的设计资料,值得下载参考!谢谢!
lhx789
2011年03月06日 23:03:14
38楼
愿更多的人参与,论坛会更加精彩!
shuicaojiazhu
2011年03月25日 12:15:15
39楼
非常感谢楼主提供的资料,虽然想要更加紧凑的户型,不过还是非常感谢
caojinlong1820
2011年03月25日 12:32:52
40楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qxm2007.ok
2011年03月30日 13:17:16
41楼
不错较为实用的户型