一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:16:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213867007041.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213867007041.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banbiyun
2009年09月28日 10:55:52
22楼
不错,拿来看看.
y0666666
2009年12月22日 10:43:59
23楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
xujieqing
2010年01月07日 13:01:41
24楼
我们大家都希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,我们大家都希望我也能够做出这样的好东西来.这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,我们大家都希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yanghaiquantao
2010年01月22日 09:10:17
25楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
2010年01月22日 09:10:48
26楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
2010年01月22日 09:12:43
27楼
forgot107
2010年01月22日 09:27:12
28楼
顶个,日后好用:time:
ranwe
2010年03月23日 18:33:06
29楼
过期图了
leeooooooo
2010年04月30日 17:17:54
30楼
好东西,真的很不错哦,还有很多大样图,非常感谢楼主,希望看到你更多的好东西楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。看了之后感觉很不错谢谢!
weiyuan314
2010年06月03日 14:22:53
31楼
谢谢楼主啊!学习一下!