一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:15:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213866946922.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213866946922.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangheng606
2010年03月31日 18:06:05
72楼
没分了,下载不了了,赚点分,谢谢谢谢》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
yejinya
2010年03月31日 18:18:39
73楼
http://www.co188.com/forum/content/1730_284967_1.htm
yejinya
2010年03月31日 18:18:58
74楼
一梯四户标准层户型
mlj19880728
2010年04月18日 01:20:27
75楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mlj19880728
2010年04月18日 01:20:36
76楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mlj19880728
2010年04月18日 01:20:41
77楼
gdut_tlcm
2010年04月18日 19:57:38
78楼
zhuzhuhai
2010年04月28日 11:14:35
79楼
正在找类似的住宅,感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
luoyong2011
2010年05月09日 13:44:09
80楼
park1
2010年05月20日 13:09:14
81楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!