一梯四户标准层户型
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:15:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。 附件名:20086191213866946922.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户高层住宅户型,以三房为主,功能布局合理。

附件名:20086191213866946922.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
samsung007
2010年01月31日 11:19:21
62楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samsung007
2010年01月31日 11:19:30
63楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samsung007
2010年01月31日 11:19:38
64楼
laogou09
2010年02月22日 23:41:45
65楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
huachao99
2010年03月17日 10:20:33
66楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用
huachao99
2010年03月17日 10:23:53
67楼
投之以桃,报之以李。成长中的我会像各位前辈学习的无私的奉献
y5188
2010年03月18日 16:24:28
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ac83178474
2010年03月25日 11:43:06
69楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhangjian5856
2010年03月26日 08:48:04
70楼
非常感谢楼主的杰作! 同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台! 还有辛勤的斑竹。 正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。 各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励: 谢谢你!!
l1z
2010年03月26日 08:51:06
71楼
很不错的图纸哦,感谢楼主的无私奉献,以后有好东西记得多发啊