活动板房
sbmp
sbmp Lv.2
2008年06月19日 16:05:19
只看楼主

图纸简介: 活动板房图 附件名:20086191213862717982.zip 文件大小:3496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

活动板房图

附件名:20086191213862717982.zip

文件大小:3496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzz825
2010年09月18日 17:52:58
52楼
动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。
carolin-123
2010年11月23日 22:13:31
53楼
要做有关这方面的图纸,希望能用到,谢谢,下载先学习学习
xkjbw001
2010年12月23日 08:00:14
54楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
xkjbw001
2010年12月23日 08:08:45
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!
lhg51781
2010年12月31日 17:00:51
56楼
谢谢啦,下载参考
i05140111
2011年01月03日 17:27:27
57楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
myfind
2011年02月14日 18:50:22
58楼
谢谢,需要参考中
smywnejc
2011年02月18日 16:24:20
59楼
管他有用没用,下下来看看
taiyuan2008
2011年03月22日 20:30:39
60楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
taiyuan2008
2011年03月22日 20:30:47
61楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错