活动板房
sbmp
sbmp Lv.2
2008年06月19日 16:05:19
只看楼主

图纸简介: 活动板房图 附件名:20086191213862717982.zip 文件大小:3496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

活动板房图

附件名:20086191213862717982.zip

文件大小:3496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyuexia123
2010年05月23日 01:56:04
32楼
早知道这里也有,就不用花钱去筑龙卖了?下下来一看,一模一样呀。
gdyt07
2010年05月23日 09:44:00
33楼
谢谢分享 好资料
moonjianghe
2010年05月26日 15:19:44
34楼
不错很详细也很实用。正是我想要的,在这里真诚的谢谢楼主
abcdwhl-007
2010年05月28日 11:30:23
35楼
正是我需要的图,很实用的板房图,谢谢楼主分享,
pppcccjjj
2010年06月03日 11:17:51
36楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pppcccjjj
2010年06月03日 11:32:24
37楼
怎么觉得现在的图纸都是传来传去的,在不同的网站上能找到完全相同的图纸。
dp0001
2010年06月03日 22:23:31
38楼
这种图纸比较少,下来看一看
zqbxfev
2010年07月20日 23:54:50
39楼
一层的活动板房,有没有二层的活动板房啊?
参考一下。
最后还是谢谢楼主无私分享啊。
xttx
2010年07月27日 00:37:43
40楼
动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域
wang4147
2010年07月27日 17:26:46
41楼
活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。活动板房是一种以轻钢为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型活动板房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域